Depois de muitos dias na geladeira eu resolví abrir a segunda garrafa, com medo da possibilidade do gás estar vazando. Esta garrafa ficou uns 6 dias fermentando atrás da geladeira e ficou bem mais dura do que a primeira. Era minha esperança de encontrar mais gás.
Como esperado o refrigerante estava com muito mais gás, que logo se depositou em forma de bolhas nas paredes do copo. Um gás mais duradouro e mais perceptível o que tornou o refrigerante muito mais gostoso de ser tomado.
Assim, descobrí o óbvio: é melhor seguir a receita direito e não ser apressado..rs..
A seguir cenas do próximo capítulo...
Estou esperando uma boa oportunidade de comprar muita uva. Encontrei uma receita de vinho aparentemente confiável e pretendo pô-la em prática... até lá não descarto a possibilidade de fazer um outro refrí... com a tal essência de baunilha o qual chamam de "Cream Soda" mas dessa vez tentarei deixá-lo com um nível perceptível de álcool deixando fermentar um tempo deixando o gás carbônico sair.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário